Qu'est ce que l'indexation ?

L'indexation est le fait de récupérer les articles, commentaires que vous rédigez sur internet afin de les mettre à disposition de l'ensemble des utilisateurs de Doctrine. Lorsqu'un utilisateur cliquera sur votre article dans Doctrine, il sera alors redirigé vers votre votre site internet.

Pour nous permettre de procéder à l'indexation, veuillez suivre les instructions suivantes :

Vous devez procéder à la vérification de votre page professionnelle

Lorsque votre page est vérifiée vous verrez apparaitre la mention "avocat vérifié" en dessous de votre profil.

Afin que nous récupérions les articles de votre blog, vous devez modifier votre page professionnelle en renseignant le champ "site internet".

Lorsque l'indexation sera réalisée, vous retrouvez l'ensemble de vos articles et commentaires dans l'onglet "Commentaire".

Vous pourrez également les retrouver sur la décision commentée.