Votre facturation avec Doctrine

Profitez des meilleures offres et gérez votre compte et facturation

Romain Ballereau avatar
Écrit par Romain Ballereau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Passez au plan annuel et économisez jusqu'à 18% sur vos factures

Saviez-vous que vous pouvez économiser jusqu'à 360€ sur votre facture en souscrivant à une offre annuelle ?

Pour nous faire part de votre envie de changer d'offre, trois possibilités s'offrent à vous :

• Contactez votre chargé de compte habituel par email ou téléphone

• Cliquez sur la bulle bleue en bas à droite de votre écran, et envoyez-nous un court message

• Rendez-vous dans la partie "Abonnement", dans votre espace personnel

Retrouvez vos factures

Cliquez en haut à droite sur votre nom puis, pour accéder à votre espace personnel, sur "Paramètres du compte".

Vous trouverez ensuite l'onglet "Facturation".