Comment effectuer les actions les plus courantes sur Doctrine
L'espace professionnel, pour toutes vos démarches avec Doctrine
L'espace professionnel, pour toutes vos démarches avec Doctrine

Cliquez sur votre nom pour y accéder

Romain Ballereau avatar
Écrit par Romain Ballereau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant sur votre nom en haut à droite de la plateforme, vous accéderez à diverses rubriques pour faciliter votre utilisation de Doctrine.

1 - Gestion de la page professionnelle

Votre compte Doctrine vous permet de personnaliser votre page avocat, et votre image auprès du public.

Vous pouvez modifier un certain nombre d'informations vous concernant, permettant à vos confrères et clients de mieux comprendre qui vous êtes.

Vous pouvez également ajouter une description vous concernant.

Pour en savoir plus sur les pages avocat et sur les informations que l'on peut y retrouver, rendez-vous ici.

2 - Demander une décision

Une décision vous intéresse, mais vous ne parvenez pas à la trouver sur Doctrine ?

Il s'agit de l'une des deux méthodes pour retrouver une décision qui n'est pas encore référencée sur la plateforme.

3 - Envoyer une décision

Vous êtes en possession d'une décision qui n'est pas encore référencée sur Doctrine ?

Vous pouvez nous en fournir une copie, et nous nous efforcerons de l'indexer pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de la plateforme.

Il suffit, pour ce faire, de suivre ce lien.

Note : Nous nous engageons à anonymiser toutes les décisions conformément aux recommandations de la CNIL, à faire vérifier manuellement leur validité par nos experts juridiques puis, si conforme, à les mettre en ligne sur Doctrine.

4 - Retrouvez l'historique de vos recherches

L'onglet "Historique" vous permet de retrouver vos dernières recherches, ainsi que vos dernières pages consultées, et d'y accéder de nouveau en un clic.

5 - Gérez vos paramètres de compte

Vos paramètres de compte vous permettent de modifier plusieurs éléments liés à votre compte :

• Changez votre nom, votre email, ou votre mot de passe

• Supprimez votre historique

• Demandez à nos chargés de compte de supprimer votre compte, pour résilier votre abonnement

• "Notifications" vous permet de gérer vos préférences d'emails

• "Abonnement" vous permet de profiter de nos offres annuelles et de réductions, ainsi que de gérer votre mode de paiement

• "Invitez gagnez XXX€" vous permet de profiter de nos dernières offres de parrainage : si une personne valide son compte Doctrine, votre filleul et vous-mêmes recevrez la somme indiquée