• Cliquez sur la bulle verte, en bas à droite de votre écran

• Cliquez sur "Nouvelle conversation". Notez que vous pouvez également retrouver vos anciennes conversations et chercher d'autres thématiques de la rubrique "Aide".

• Rédigez votre message et cliquez sur "Envoyer".

Pour toute demande de décision, merci de vous référer à l'article de référence : http://help.doctrine.fr/autre/demandez-une-decision

Nous prendrons connaissance de votre message et vous répondrons dans les plus brefs délais.