Tutte le collezioniAnalizza i tuoi scritti su Doctrine
Trova tutte le modifiche tra due versioni di un documento

Il confronta documenti di Doctrine ti permette di identificare ogni singola evoluzione nell’argomentazione della controparte

Adriano Spatola avatar
Scritto da Adriano Spatola
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai ricevuto degli scritti dalla controparte.

Vorresti poterli confrontare con la versione precedente, per essere sicuro di non perderti alcuna modifica apportata all’argomentazione. Sei perfettamente conscio di quanto anche una minima modifica può cambiare le carte in tavola.

Eppure, ti ritrovi spesso ridotto a verificare i cambiamenti tra due versioni a mano, o con degli strumenti non specializzati, che ti obbligano ad una serie di azioni macchinose.

Per eliminare il rischio di commettere errori, abbiamo creato una funzione semplicissima, che automatizza il confronto tra documenti giuridici.

Come funziona?

Vai sulla sezione Document Analyzer in alto a destra, quindi seleziona “Confronta documenti”.

Effettua l’upload del documento dapprima nella sua versione precedente, poi in quella attuale, nei riquadri dedicati. Sono accettati sia i formati Word, che i PDF e i PDF image.

Et voilà! Vedrai in rosso il testo soppresso, o modificato, e in verde le aggiunte.

Stampa o salva i risultati del tuo confronto

Vuoi stampare il risultato del confronto, o semplicemente inoltrarlo ad un tuo collaboratore, o cliente? Anche questo è possibile. Devi solo cliccare su « stampa » in alto a destra della pagina.

Per salvarlo, basterà cliccare su “Salva” per scaricare il risultato del confronto in PDF sul tuo computer.