Vérifiez la validité de l'argumentaire de la partie adverse et consolidez le vôtre
Vérifiez la validité de l'argumentaire de la partie adverse et consolidez le vôtre

Avec le Document Analyzer, accédez directement à l'ensemble des décisions et articles de lois cités dans un jeu d'écritures

Marie Agard avatar
Écrit par Marie Agard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Document Analyzer vous permet :

• D'extraire et d'enrichir en un clic l'ensemble des sources juridiques citées dans des écritures, qu'il s'agisse de celles de la partie adverse ou des vôtres.

• De retrouver instantanément toutes les différences (suppressions, éditions, ajouts) entre 2 versions d'un même document.

Vous renforcez votre avantage stratégique

• Vous évaluez en un coup d'oeil l'applicabilité des sources citées par la partie adverse : références sans contenu, revirements de jurisprudence, décisions similaires, décisions les plus commentées, erreurs de citation, mauvaise base légale...

• Vous vérifiez la qualité de vos écritures et challengez votre propre argumentaire

• Vous repérez les doutes de l'adversaire en observant les modifications entre 2 versions d'un même document

Vous gagnez considérablement en productivité

• Vous vous concentrez sur l'analyse du raisonnement plutôt que la recherche, souvent fastidieuse, des sources et / ou des modifications

• Vous enregistrez les décisions afin d'être automatiquement informé de leur évolution : décisions infirmées ou confirmées, nouveaux commentaires, évolution législative...

• Vous centralisez l'information liée au contentieux en téléchargeant en un clic toutes les pièces citées pour les attacher au dossier (références, comparaison...)

Pour découvrir la comparaison de documents sur Doctrine, rendez-vous sur cet article.