Vos recherches par dates

Vous pouvez également filtrer les résultats de votre recherche par dates depuis l’outil Affiner les résultats. Vous n’avez qu’à choisir parmi la sélection de dates proposées ou spécifier directement la date de votre recherche dans la barre de recherche en haut de votre écran. Pour rechercher sur une période précise, vous pouvez rechercher par le mois et l'année, par exemple janvier 2018.

Vous pouvez de même sélectionner toutes les décisions d'un jour particulier en ajoutant le jour et le mois à l’année de votre recherche. Par exemple vous souhaitez rechercher une décision du 25 janvier 2018 saisissez 25 janvier 2018 dans votre requête.